您当前的位置:首页>政务信息>巫山动态

曲尺:干群齐心抓销售 同心协力保增收

日期:2020-06-28来源:巫山网

6月26日,县委副书记、县长曹邦兴深入曲尺乡柑园村、权发村现场调研脆李采摘、包装、运输、销售等重要环节,督促各级相关部门明确职责,在做好统筹配合的同时,及时掌握市场行情,根据形势把控大局,与当地果农一起抓好销售工作,同心协力保增收。

调研过程中,每到一个村,曹邦兴一行都与当地果农亲切交谈,详细了解脆李的采摘、销售等工作,曹邦兴强调,脆李产业是我县农民增收致富的重要产业之一,脆李能否顺利销售直接关系到广大农民群众的切身利益,接下来,要积极引导果农充分发挥网络平台优势,以多种形式加快信息发布,打开脆李的销售通道;要主动为果农和收购客商提供优质服务,坚决打击坑蒙拐骗等欺行霸市行为,维护正常的交易秩序,保障果农客商的利益;要积极引进加工企业,发展脆李深加工,延伸产业链,提升附加值。

同时,针对曲尺乡乡村振兴与农旅融合示范片建设工作,曹邦兴强调,要以群众满意为依据,积极疏导群众思想,做到群众诉求既要解决好也要解释好;要积极引导改变群众理念,更新群众生活方式,营造整洁有序、文明美观的村容村貌;同时,各在建项目也要在保证安全、质量的前提下,进一步加快进度,确保按期竣工。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站