您当前的位置:首页>政务信息>巫山动态

新鸥鹏教育小镇(教育城)项目投资合作意向协议签约活动在巫山举行

日期:2020-06-24来源:巫山网


6月22日,新鸥鹏教育小镇(教育城)项目投资合作意向协议签约活动在巫山举行。副县长乔澍、重庆渝洲教育产业(集团)有限公司投资中心总经理潘智勇、重庆渝洲教育产业(集团)有限公司投资总监周飞参加签约活动。

签约活动上,乔澍表示,重庆渝洲教育产业(集团)有限公司选择与巫山合作,充分体现了对巫山的信任。希望双方进一步加强合作交流,以签约为契机、以履约为根本,全力促进项目早落地、早见效。巫山县要全力以赴给予支持,为项目建设提供最优质的服务,加大项目协调服务力度,为项目的顺利推进营造好的环境。

潘智勇表示,“教育兴则国家兴,教育强则国家强”,重庆渝洲教育产业(集团)有限公司通过前期大量工作和不懈努力,从地理位置、交通条件、自然环境、生源状况等综合因素论证,最终选择落户巫山。学校的开办将有力推进技能人才培养,促进地方经济发展,拓宽企业发展渠道。公司将抓住机遇,与巫山全力合作、顺利推进,尽快建成,早日发挥效益,为巫山教育事业的发展贡献更大的力量。

县教委、县招商投资事务中心、县城新区管委会、边贸中心管委会等单位相关负责人参加签约活动。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站