您当前的位置:首页>政务信息>焦点图片

直播预告!助农扶贫·我们都是巫山卖货郎

日期:2020-07-17来源:巫山政务

7月20日9:00-12:00,巫山县最强直播阵容——巫山县长们与网红主播,带你一起寻找只属于你的巫山滋味。巫山脆李,嘎!嘣!脆!

巫山脆李现已丰产上市,为畅通销售渠道,确保农户增收,县人民政府拟开展为期一个月的常态化直播带货促销。县长带头,村红参与,主播助推,将直播带货的“一时新鲜”转换为经济发展的“长远引擎”。

现定于7月20日推出巫山县长们直播带货,本次活动将在巫山县工业园区双创中心设立一个直播主会场,在曲尺、大溪、官渡、庙宇、福田、铜鼓、巫峡、两坪等N个乡镇设立分会场。

此次巫山县长们直播优惠多多,还有淘宝主播吃货妹妹暖场及介绍,你还等什么?赶紧收藏下方二维码,7月20日9:00-12:00不见不散~

小伙伴们,助农扶贫·我们都是巫山卖货郎锁定7月20日9:00-12:00,巫山县长们在线直播,一大波巫山脆李福利来袭!敬请大家关注!!!买它!买它!就买它!
扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站