您当前的位置:首页>政务信息>部门街镇

在行动!县市场监管局联合龙门街道突击检查烧烤夜市场所

日期:2020-06-24来源:巫山网


为保障烧烤夜宵店餐饮食品安全,近日,县市场监管局联合龙门街道突击检查重点烧烤夜市场所。

执法人员开启错时监管模式,重点对FM广场、聚鹤街道等烧烤夜市集中场所进行全面检查,重点检查烧烤经营户证照是否齐全、从业人员是否办理健康证明;经营场所是否清洁,“三防”措施是否完善;是否向消费者明码标价。通过检查发现,多数烧烤店能够做到守法经营,部分烧烤店存在索证索票落实不到位、人员健康证过期和缺少防蝇防尘设施等问题。

截至目前,共出动执法人员36人次,检查烧烤夜宵店20家,发现隐患场所10处,下达责令改正通知书5份。对部分经营户存在的问题要求立即落实整改,规范自身烧烤加工制作行为,确保面向消费者提供安全、放心的烧烤制品。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站