您当前的位置:首页>政务信息>部门街镇

巫山开展2020年防范非法集资集中宣传活动

日期:2020-06-15来源:巫山网

巫山开展2020年防范非法集资集中宣传活动


为提高广大人民群众对非法集资危害性的认识,进一步普及金融知识,增强人民群众的自我防骗防诈意识,引导人民群众自觉远离和抵制非法集资。6月15日上午,我县在市政广场开展2020年防范非法集资集中宣传活动。县委常委、副县长吴进曲,副县长雷兵出席活动。

活动采用现场设立宣传台、发放预防非法集资宣传资料等方式向广大人民群众进行防范非法集资宣传。宣传人员重点向过往人民群众普及非法集资的形式、方法和危害及怎样防范非法集资的相关知识。此次防范非法集资活动共发放宣传资1000余份,解答群众咨询200余人次。

经过此次活动,使得广大人民群众进一步了解了非法集资对社会、家庭和个人的危害,进一步普及了人民群众对金融的认识,增强了人民群众自我防骗防诈的意识,取得了良好的宣传效果。

同时,我县26个乡镇今天也在积极开展防范非法集资集中宣传活动。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站