您当前的位置:首页>政务信息>部门街镇

团团直播带货,3天销售额4万余元

日期:2020-06-09来源:巫山网

团团直播带货,3天销售额4万余元


好山好水生好物,生态基地出好品。6月5日至7日,由团县委牵手烟台团委组织的大学生志愿者,以团团直播带货方式,相继走进曲尺脆李种植基地、庙宇鸭稻米盐鸭蛋基地,开展溯源直播,销售巫山土特产品,3天销售额达4.49万余元。

长江水培育了巫山肥沃的土地,龙骨坡萌生了巫山文明,巫山人在这片古老的土地上辛勤劳作,美味就在山清水秀间。主播手持直播器,漫步在庙宇的田间小道,介绍着稻鸭米的种植过程。“巫山脆李果形端庄、质地脆嫩、汁多味香,被人们誉为是‘可吃的化妆品’哟。”在长江边的曲尺乡伍柏村脆李园,带货小团团撩起了粉丝们的味蕾,直问脆李什么时候成熟,怎么下单购买。当团团妹说,还有20余天即可上市,“好吃狗”竟有点迫不及待了。还有巫山腊肉、庙党等,都很受粉丝们的青睐。

“通过快手和抖音同时直播,共直播了三天4场。”据参加团团直播的相关人员介绍,第一天暖场、线下直营店直播,第二天鸭稻米盐鸭蛋基地溯源直播,第三天巫山脆李基地外景直播,加推一场直营店直播快手连麦重庆市共青团“我为家乡代言”网络直播带货活动,每场都有1000余人围观,三天累计直播观看量达5000余人。运用抖音、快手、微店以及淘宝等平台综合推广,共计销售商品594件,接单382单。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站