关于加强旅游产业差异化发展的建议  匿名用户于2019-09-11 10:54:57 发表 已回复

       十三五以来,在交通基础设施改善和旅游景区建设大力推进的情况下,巫山的旅游发展取得的长足的进步,基础设施体系和景区体系逐步完善。但是,游客的体验感却不是很好,餐馆、宾馆、商场乃至夜市、酒吧等普通消费提供商的获得感不是很强,每年除了红叶节,其余时间,包括重大节假日,游客的数量不多,缺乏核心吸引力。       建议,在“十四五”时期,增强旅游的差异化发展,要在引入市场机制的前提下,在县域内的景区开发上避免同质同感;同时,与市内、国内的其它大景区也要避免同质同感,增加本土元素、文化元素和生态体验等,让游客有不一样的体验和获得感!
回复:关于加强旅游产业差异化发展的建议  回复人:wsx 回复时间:2019-09-11 16:31:23

您好,已收到您的建议,感谢您对巫山县“十四五”规划编制工作的支持。

关闭