您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 信息公开 > 人社信息 > 正文

巫山县人力资源和社会保障局2019年招聘特岗教师缺额调剂补录方案

巫山县人力资源和社会保障局2019年招聘特岗教师缺额调剂补录方案

巫山县人力资源和社会保障局

2019年招聘特岗教师缺额调剂补录方案


根据《重庆市2019年“特岗计划”教师招聘简章》,结合我县农村学校师资紧缺实际,经县教委、县人社局研究同意,特制定2019年招聘特岗教师调剂补录方案。

一、调剂补录原则

1.根据学科需要原则,各学科调剂补录后,录取人数与报名参考人数之比应在1:2以上,但紧缺学科调剂补录达不到比例的,可适当放宽。

2.调剂补录的考生,须参加巫山县2019年特岗教师招聘面试,且面试成绩在60分以上。

3.各学科按照调剂补录名额,根据考试总成绩排名顺序依次递补。

4.调剂补录的考生,必须保证在巫山教育事业单位服务5年以上,且在首聘学校工作3年以上。

5.其他事宜仍按《重庆市2019年“特岗计划”教师招聘简章》规定执行。

二、调剂补录学科及人数


学科 报名参考人数 参加面试人数 已录取人数 调剂补录人数 备注
中学数学 75 22 14 1 初中物理计划5人,实际录取3人,缺额2人用作调剂。
中学历史 47 10 5 1
总计 122 32 19 2


三、调剂补录程序

1.制定实施方案。根据2019年巫山县特岗教师招聘和我县农村学校学科需要的实际,制定调剂补录实施方案,经县教委和县人社局共同审定后报市教委审批备案,并向社会公布。

2.通知调剂补录人员。调剂补录人员于15号下午2:30-5:30在巫山县教委人事科签字确认。

3.体检。调剂补录人员于16日参加体检。

4.政审考察。19日-22日对调剂补录人员进行政审考察。

5.岗前培训。调剂补录人员于25日-31日参加岗前培训。

6.安置学校。9月1日前将调剂补录人员安置到相关学校。


巫山县人力资源和社会保障局

2019年8月14日

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心