您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 信息公开 > 人社信息 > 正文

关于2019年基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员及属地化医学类专业毕业生公开考核招聘有关事宜的通知

关于2019年基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员及属地化医学类专业毕业生公开考核招聘有关事宜的通知

巫山县人力资源和社会保障局

巫山县卫生健康委员

关于2019年基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术

人员及属地化医学类专业毕业生公开考核招聘

有关事宜的通知

 

各位考生:

根据《2019年重庆市基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员考核招聘公告》、《2019年重庆市基层医疗卫生机构属地化医学类专业毕业生考核招聘公告》及有关规定,现将巫山县本次公开考核招聘有关事项通知如下。

一、笔试

(一)笔试对象

报考巫山县2019基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员及属地化医学类专业毕业生考核招聘通过资格审查的人员。

(二)笔试时间、地点

2019年8月24日(具体以准考证为准)。

(三)笔试内容

医学基础知识(内外、外科、妇科、儿科、解剖、生理、病理、药理基础知识),满分100分。

(三)准考证领取

考生凭身份证于2018年8月23日14:30—17:30在巫山县卫健委组织人事科5004领取准考证。

二、面试

(一)面试对象

报名通过资格审查人数与拟招聘岗位人数的比例达到6∶1的岗位,按照笔试成绩高低以3∶1的比例确定进入面试环节人选;考生弃考等因素致使达不到3∶1的,则面试比例调整为2∶1。报名通过资格审查人数与拟招聘岗位人数的比例达不到6∶1的岗位,按照笔试成绩高低以2∶1的比例确定进入面试环节人选。报名并通过资格审查人数与拟招聘岗位人数的比例达不到2∶1的紧缺岗位,由区县人力社保局报市人力社保局核准是否放宽开考比例。

(二)面试时间、地点及方式。

1.面试时间:具体时间另行通知;

2.面试地点:具体地点另行通知;

3.面试方式:结构化面试。

(三)总成绩计算

考试考核总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

对招聘岗位人数与实际参加考试考核人数未形成有效竞争的,考生考试考核总成绩须至少达到60分方能进入体检、考察等后续环节。

三、聘用

公开招聘的人员按规定实行试用期。试用期满考核合格,予以正式聘用;试用期内或期满考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求的人员,取消聘用资格。

本次招聘的专业技术人员,一经正式聘用,须在招聘乡镇基层医疗卫生机构最低服务满5年,方可申请向外调动或辞聘;最低服务期内其他单位不得借调、借用;未满5年辞聘的,终止人事关系,承担相应违约责任。

四、注意事项

1.请考生按照规定的考试时间提前30分钟到达指定的地点报到确认。

2.笔试、面试时凭身份证、准考证参加考试,笔试时考生须自备钢笔(签字笔)等考试用具。

3.笔试考试注意事项详见《考生准考证》。

4.考试成绩等有关事项将在“巫山县政府公众信息网”信息公开(人社信息)(http://wush.cq.gov.cn/xxgk.htm)公布。公布,请及时关注。电话查询:57681917。

 

2019年8月12日

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心