您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 信息公开 > 人社信息 > 正文

巫山县职称改革办公室关于张藻榕同志评审特殊人才高级职务资格公示的通知

巫山县职称改革办公室关于张藻榕同志评审特殊人才高级职务资格公示的通知

巫山县职称改革办公室

关于张藻榕同志评审特殊人才高级职务

资格公示的通知

 

我县党校张藻榕于今年参加特殊人才高级讲师职务资格评审,现予以公示。

 

编号 单位 姓名 专业 拟评审职务
1 巫山县委党校 张藻榕 公共管理 高级讲师

 

一、公示时间

公示时间共3个工作日,即:自2019年6月10日至6月12日。

二、公示要求

㈠公示期间,若对公示对象有异议,请通过电话或书面向县职称改革办公室反映。一经查实,取消评审资格。

㈡受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理;来电或来信要自报或签署真实姓名以及准确的联系方式。不报或不签署真实姓名和联系方式的不予受理。

电话:57692625   传真:57689201

 

巫山县职改办

2019年6月10日

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心