您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 信息公开 > 人社信息 > 正文

巫山县人力资源和社会保障局关于2019年巫山县招募“三支一扶”人员资格​复审、面试、体检有关事宜的通知

巫山县人力资源和社会保障局关于2019年巫山县招募“三支一扶”人员资格​复审、面试、体检有关事宜的通知

巫山县人力资源和社会保障局

关于2019年巫山县招募“三支一扶”人员资格

复审、面试、体检有关事宜的通知

 

根据《2019年重庆市招募“三支一扶”人员简章》精神和全市统一安排,现将巫山县2019年招募“三支一扶”人员的资格复审、面试、体检等有关事宜通知如下:

一、资格复审

(一)时间:2019年6月4日上午8:30-12:00,下午14:30-17:00(另6月5日上午8:30-12:00,下午14:30-17:00复审递补人员资格)。

(二)地点:巫山县人力资源和社会保障局事管科(巫山县高唐街道广东中路405号215室)。

(三)所需材料

1.《2019年重庆市招募“三支一扶”人员登记表》1份(见《招募简章》附件4,严格按照填表说明填写,正反两面打印后贴近期正面免冠2寸彩色照片);

2.本人身份证、准考证、毕业证、学位证(应届毕业生未领到学历学位证的,须由所在毕业院校开具学历学位证明)原件及复印件1份;

3.城镇零就业家庭子女的考生,需提交家庭所在地区(县)级及以上就业部门出具的零就业家庭证明(1份);农村建档立卡贫困户家庭子女的考生,需提交家庭所在地区(县)级及以上扶贫部门盖章认定的书面证明(1份);本人残疾的考生,需提交家庭所在地区(县)级及以上残联部门核发的《残疾人证》复印件(1份);城乡低保家庭子女的考生,需提交享受城乡低保所在地区(县)级民政部门核发的有效最低生活保障金领取证复印件或出具的其他合法有效证明材料(1份)。

以上资料请按“2019年重庆市招募‘三支一扶’人员登记表→身份证→准考证→毕业证→学位证(应届生提供所在毕业院校学历学位证明)→高校贫困生等证明”的顺序,依次整理成册,以便资格复审。

考生不按规定的时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃;资格复审不符合条件的,取消招募资格。

二、面试

(一)基本原则。面试坚持公开、平等、竞争、择优原则,主动接受纪检监察部门和社会的监督。

(二)面试安排

面试时间:2019年6月6日。

面试地点:巫山县教育委员会(巫山县高唐街道广东中路405号,如有变更另行通知)。

(三)面试报到。通过资格复审的考生于6月6日上午8:00前持身份证、准考证到巫山县教育委员会九楼大会议室报到,逾期未到者视为自动放弃面试资格。

(四)面试方式。此次面试采取结构化面试方式进行。主要考察考生的逻辑思维能力、综合分析能力、新环境适应能力、语言表达能力、工作态度等。考生用普通话回答问题。

(五)成绩公布。考生面试成绩将现场公布。满分为100分,低于60分的取消招募资格(对于招募指标与参加面试人数比例低于1:2的岗位,考生面试成绩还应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试所有人员的平均成绩,方可进入体检)。城镇零就业家庭子女、农村建档立卡贫困户家庭子女、城乡低保家庭子女、本人残疾的考生面试达到60分合格分数线的,直接进入体检。

三、体检

1.体检人员的确定:在面试合格人员中,根据总成绩(笔试成绩×60%+面试成绩×40%),按同一岗位从高分到低分以招募指标1:1的比例确定体检人员。

2.体检标准:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》和行业特殊要求执行。对体检不合格的,将取消招募资格。

3.体检时间:体检人员于2019年6月7日上午9:00点前在巫山县人力资源和社会保障局(巫山县高唐街道广东中路405号)一楼大厅集合,统一前往体检地点。体检费自备,由指定医院向考生本人收取。

体检注意事项:体检前一天请注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动;体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。体检时携带身份证原件及近期二寸彩照1张,女性考生处“三期”期间的应向体检医生报告情况。

逾期不参加资格复审、面试和体检的人员视为自动放弃招募资格。

联系人及电话:刘时熔,023-57692618

 

巫山县人力资源和社会保障局

2019年6月3日

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心