您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 信息公开 > 扶贫公开 > 正文

​巫山县扶贫开发办公室 巫山县财政局关于下达2018年第二批小额信贷贴息的通知

​巫山县扶贫开发办公室 巫山县财政局关于下达2018年第二批小额信贷贴息的通知

巫山县扶贫开发办公室

巫山县财政局

关于下达2018年第二批小额信贷贴息的通知

 

为深入落实精准扶贫精准脱贫要求,扎实推进扶贫小额信贷工作,切实帮助有条件的贫困群众发展特色产业、改善生产生活条件、实现脱贫增收,根据重庆市扶贫开发办公室、重庆市财政局《关于做好2019年度财政专项扶贫资金和项目安排的通知》(渝扶办发〔2018〕123号)和巫山县扶贫办,巫山县财政局《关于下达2018年第二批小额信贷贴息的通知》(巫山扶贫办发2019〕47号)文件精神,现将有关事项通知如下:

一、本次下达小额信贷贴息资金共1094554.47万元,安排的贴息到户金额见附件。

二、按照市、县总体要求,小额贷款贴息扶贫项目主要对农业产业化、乡村旅游、贫困户经营性发展贷款、高山生态搬迁建房及光伏扶贫贷款的建档立卡系统内贫困户贷款进行有限贴息。

三、各乡镇要高度重视此项工作,按照扶贫项目公告公示制度的要求,及时将小额贷款贴息资金计划、名单进行公开,接受群众监督。

四、各相关合作银行要及时将小额信贷贴息资金拨付到贫困户并履行相关手续,不得以任何方式截留、挪用或克扣,兑现后及时反馈信息到扶贫办财务科。对工作中出现的违规违纪行为,将按照有关规定严肃处理。

附件:巫山县2018年第二批扶贫小额信贷财政贴息花名册

 

巫山县扶贫开发办公室

巫山县财政局

2019年6月17日

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心