您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 信息公开 > 农业农村 > 正文

531,在巫山脆李即将成熟之际, 2018年中国重庆·巫山脆李产销对接会在我县成功召开。来自全国各地的水果销售企业、电商企业和物流企业、水果批发市场负责人90余人冒雨到脆李生产基地考察洽谈,县内30余家专业合作社和种植大户与客商进行了对接,县商务局、县供销社以及县内脆李种植企业分别与外地客商签定脆李销售合作协议。

县长曹邦兴出席会议并作重要讲话,他强调指出,全县在始终践行“绿水青山就是金山银山”生态发展理念基础上,紧紧围绕“规模化发展、科技化服务、品牌化打造、商品化运作、工业化加工、组织化改革”的目标。维护好市场秩序,自觉维护巫山脆李良好品牌,让巫山脆李走得更远,迈向更广阔的舞台。

会议由县委常委、县农工委书记徐海波主持,22个脆李产业乡镇负责人及县农委、县商务、县供销、工商等职能部门参加会议。县农委主任王祥平全面介绍了全县脆李产业发展基本情况;县商务局统一发布了巫山脆李统一包装。统一logo、统一二维码;县工商局宣布了2018年巫山脆李品牌保护及打假工作方案。

会议现场

 

责编:谭仁凤  来源:果业局

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心