明察暗访相结合,第九环保督察组继续下沉督察

 

7月2日,第九督察组聚焦重点问题,继续下沉督察工作。督察组分别对大昌镇、邓家土家族乡进行了下沉督察,对官渡镇进行了实地暗访,对相关问题进行调查取证,进一步完善证据链条。

总协调人张勇带队深入官渡镇,对该镇河道采砂、场镇垃圾收运、生活污水排放、污水处理厂运行等情况进行了暗访,向官渡镇部分居民了解相关情况。

 

督察组对大昌镇采砂场进行实地调查。

 

现场二组对大昌镇进行了下沉督察,通过谈话问询等方式,对该镇的环境保护工作情况进行现场核查,实地调查非法砂石厂、非法造纸作坊及石膏矿的取缔关闭情况,同时对该镇饮用水源地保护、场镇自来水厂运行等情况进行走访了解。

 

督察组在邓家乡土家族乡开展下沉督察。

 

现场三组对邓家乡土家族乡进行了下沉督察,听取了乡党政领导班子的工作汇报,与相关人员进行现场交流,同时对该乡饮用水源地保护、场镇自来水厂运行等情况进行了实地了解。

截至7月2日,第九督察组共对12个县级部门进行了走访问询,对5个乡镇进行了下沉督察,制作笔录29份。下一步,第九督察组将继续聚焦重点问题,开展调查取证,完善证据链条,精准锁定问题,扎实做好下沉督察各项工作。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心