您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 环保公示 > 正文

重庆市巫山县集中式生活饮用水水源水质状况报告(2019 年 2 季度)

重庆市巫山县集中式生活饮用水水源水质状况报告(2019 年 2 季度)

重庆市巫山县集中式生活饮用水水源水质状况报告
(2019 年 2 季度)

 

一、监测情况

(一)监测点位。

巫山县 2 个在用集中式生活饮用水水源中,地表水水源2 个。

(二)监测项目。

地表水水源监测项目为《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)表 1 的基本项目(23 项,化学需氧量除外)、表 2 的补充项目(5 项)和表 3 的优选特定项目(33 项),共 61 项。

二、评价标准及方法

地表水水源根据《地表水环境质量标准》 (GB3838-2002)进行评价。基本项目按照《地表水环境质量评价方法(试行)》
(环办〔2011〕22 号)进行评价,补充项目、特定项目采用单因子评价法进行评价。

三、评价结果

2019 年 2 季度,监测的 2 个在用集中式生活饮用水水源均达标(达到或优于Ⅲ类标准),水质达标率为 100%。水质达
标状况详见附表。

四、超标原因分析

无。

附表:

2019 年 2 季度重庆市巫山县集中式饮用水水源水质状况

 

 

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心