县经信委离退休支部组织党员开展参观考察活动

本网讯 近日,县经信委离退休支部组织党员赴当阳大峡谷景区及忍子坪乡村旅游点开展了参观考察,单位高度重视,安排分管领导及工作人员随行服务,确保活动安全。

老干部座谈讨论

沿途,老同志们看到峡谷内千峰竞秀、飞瀑直下,慕名而来的游客欢声笑语、乐不思蜀,宽阔整洁的柏油路旁农家新房比比皆是,人们精神饱滿,一派欣欣向荣的景象。在里河村忍子坪,支部召开了座谈交流会,经信委党委副书记张兴国同志通报了2017年上半年工作,并向老同志征求工作的建议和意见。同时,与会党员围绕党的十八大以来取得的辉煌成就积极畅谈展望。

老同志们纷纷表示,党的十八大以来,确立习近平同志在党内的核心地位,是党和人民的福气,具有重大而深远的历史意义。以习近平同志为核心的党中央坚持中国特色社会主义道路,提出了系列治国理政的新思想、新方略,在经济发展、深化改革、科技强军、反腐倡廉、大国外交、从严治党、攺善民生等方面取得伟大成就,提高了党和国家的威望,中国现在比过去任何一个时期更接近中华民族伟大复兴的目标。党中央以壮士断腕的魄力反对腐败,坚持老虎苍蝇一起打,树立了中国在国际上的反腐形象,深得民心,极大提升了党在人民心中的形象,体现了中国共产党的英明伟大。

老同志们一致认为,党的十八大以来,在县委县政府的坚强领导和科学决策下,我县经济社会快速发展,神女峰机场、中洞桥水库、郑万高铁、全域旅游等系列重大项目建设,使大家感受到巫山的巨大变化和美好前景。这次参观的当阳大峡谷是全域旅游一大亮点,名声在外。今后,如在景点精品打造、文旅融合挖掘、接待设施配套等方面再完善,将会大有作为。同时,老同志们还围绕高山药材、中低山小水果产业深加工以及保护生态环境等方面建言献策寻。

老同志们感叹道,现在国家富裕强盛、社会秩序良好、人民安居乐业,我们感到很幸运。我们一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持理论学习,坚定理想信念,不忘入党初心,时时处处发挥正能量,为党和人民的事业奋斗终生。

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心