您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

双龙镇召开党的十九大精神宣讲会

近日,双龙镇组织全体机关干部和镇属各单位负责人召开党的十九大精神宣讲会,县领导邓昌君到会宣讲。

会上,邓昌君紧紧围绕党的十九大报告,结合自身感悟,对十九大的丰富内涵、精神实质进行了全面阐述和系统讲解。他要求,牢牢把握和深刻理解党的十九大会议主题和灵魂,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义、丰富内涵和重大理论贡献。要将十九大精神当作指南针,开展脱贫攻坚工作。各帮扶单位要进一步加大走访帮扶力度,要围绕脱贫摘帽走,认真履行职责,走出效果来,走得群众认可,并注意工作方式方法,耐下心来善于倾听群众声音,要杜绝“看一哈、坐一哈、问一哈”现象。同时加快各类项目进度,提高群众认可度,确保顺利通过验收。

会上,双龙镇还安排部署了脱贫攻坚迎检和安全稳定等工作,并强调脱贫攻坚纪律要求。

责编:陈仁娇 来源:巫山网


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心