您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

龙门街道召开2017年度班子民主生活会

 

 2月27日,龙门街道党工委召开了2017年度班子民主生活会,县纪委、县委组织部指导组干部参加了会议。

会上,通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况。接下来,街道班子成员敞开心扉,畅所欲言,认真开展批评和自我批评。从思想、政治、纪律、生活、作风、工作等方面,进行认真查摆突出问题,并深入剖析存在问题的根源,明确建立整改台帐,制定落实整改措施,为今后工作中加以改进明确了努力方向。此次班子民主生活会开成了一个团结、求实、奋进的会议,达到了"团结__批评__团结"的目的。

会议强调,班子成员会前准备比较充分,在广泛征求意见,深入开展交心谈心活动基础上,查找问题深入客观,整改措施十分具体,民主生活会达到了高质量高标准的标准。

会议要求,以此次会议为契机,以作风建设为抓手,以城市基层党建、脱贫攻坚、江东新区建设为重点,助推龙门政治经济社会全面发展,为全力建设平安、幸福、和谐、宜居新龙门而不懈努力。

 

来源:巫山网    编辑:陈仁娇


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心