庆祝“三八”妇女节108周年表彰大会召开-巫山县政府公众信息网

庆祝“三八”妇女节108周年表彰大会召开

 

“三八”节前夕,我县妇联2018年工作会暨庆祝“三八”妇女节108周年表彰大会召开。副县长刘海燕参加会议。

会上,县妇联党组书记、主席龚小丽总结了2017年工作,安排部署了2018年工作,对获得全国、市级表彰的先进个人、先进集体颁发了奖牌和证书。

据了解,2017年的妇联工作在县委县政府的坚强领导下,全县广大妇女和各级妇联组织共同努力,不忘初心,砥砺奋进,围绕群团改革,“强三性”“去四化”,作出了可圈可点的巾帼贡献。

为最美家庭邓生桂颁发奖金。

过去的一年,县妇联组织学习十九大精神、开展乡镇、村、社区妇联干部培训等,通过建设法治中国巾帼在行动宣传、推进家庭建设助力脱贫攻坚,把党的意志和主张宣传到妇女群众中,让广大妇女群众更加坚定不移听党话、跟党走。通过开展城乡儿童变形记,开设夜间健身培训、留守妇女采茶比赛、农村妇女腰鼓舞餐饮培训、旗袍秀等活动,交流了思想,增进了友谊,陶冶了情操,更激发了大家的工作热情,为全县的经济社会发展充分发挥了“半边天”的作用。

2018年中,妇联将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全县妇女不忘初心,牢记使命,坚持党的领导,加强创业创新,深化家庭工作,创新维权服务,关注困难群众,加强队伍建设,为把巫山建设成为国际知名现代化旅游城市和全面建成小康社会,谱写生态优先绿色发展新篇章而继续贡献巾帼力量。

 

来源:巫山网     编辑:陈仁娇


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心