您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

龙溪镇召开专题会议学习传达全市组织工作会议精神

 

   9月17日,龙溪镇召开全体机关干部、村(社区)“四职”干部会议,专题学习传达全市组织工作会议精神。

 

  

  会议指出,陈敏尔书记在全市组织工作会议上的讲话,对深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想、切实加强组织体系建设、着力培养忠诚干净担当的高素质干部、着力集聚爱国奉献的各方面人才、与时俱进做好年轻干部工作、切实加强对党的建设和组织工作的领导等六个方面提出了具体要求,具有很强的政治性、针对性和指导性。

 

  大家一致认为,这次会议充分彰显了市委坚持党要管党、全面从严治党的责任担当,充分激发了全市党员干部团结干事、勇于担当作为的强大力量,对做好新时代全市党的建设和组织工作具有重大而深远的意义。大家一致表示,要对照会议要求,全面对标对表、突出实践实干、狠抓落实落地,不断开创龙溪镇党的建设和组织工作新局面。

 

责编:邹厚钢  来源:龙溪镇

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心