您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

 

王永胜到邓家 笃坪督查调研

 近日,县委常委、组织部长王永胜前往邓家乡、笃坪乡督查调研基层党建、脱贫攻坚和巡河工作。

 

 在邓家乡楠木,笃坪乡腰栈、兔儿坪等村(社区),通过入户走访、座谈交流、查阅资料后,王永胜要求,要切实加强基层党组织建设,深入实施“头雁工程”,选优配强村级班子,扎实开展后进党组织软弱整顿、扫黑除恶等工作,不断提升基层组织力;要按照中央和市委、县委要求,继续高度重视脱贫攻坚工作,抓实抓细大走访大排查大整改工作,积极回应群众期盼,着力巩固提升脱贫攻坚成效。

 

 在大溪河邓家段,王永胜一行还查看了该河段的水质情况,并要求相关责任部门提高环保意识,以生态文明促发展惠民生;要对标对表中央市县“河长制”要求,明责守责,守好一溪绿水;要抓好问题整改,突出问题导向,加大排查力度,抓小抓早,打好污染防治攻坚战。

 

责编:杨洲  来源:

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心