教育实践活动县委督导组总结座谈会召开-巫山县政府公众信息网

教育实践活动县委督导组总结座谈会召开

1111,我县召开党的群众路线教育实践活动县委督导组工作总结座谈会,回顾总结全县教育实践活动开展以来督导工作取得的成效和经验,进一步深化对党要管党、从严治党的认识,增强抓作风、改作风的信心和动力,推进作风建设。

据介绍,我县教育实践活动开展以来,督导组按照要求,始终坚持把握方向、主动作为、动真碰硬、严督实导、自我加压、以身作则。活动中,各督导组共调研指导73个县级部门、24个乡镇、2个街道,足迹遍布全县307个村,走访群众1万余人次,个别谈话5000余人次。

会上,县委常委、组织部长王大昆代表县委,对督导组全体同志的辛勤工作表示衷心的感谢,对所取得的成绩给予充分肯定。他强调,目前,集中性学习教育实践活动虽已基本结束,但作风建设只有进行时,没有完成时,作风建设永远在路上。县委活动办要及时研究制定配套的实施意见,对全县持续推进作风建设作出安排、提出要求;在年底前,对整改落实情况开展一次“回头看”,一项一项倒查整改,督促抓好专项整治落实;明年在适当时机,对各单位整改落实工作和巩固拓展活动成果情况开展一次专项检查,推进作风建设常态化、长效化。(向东平)

责编:李敬海 来源:巫山报


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心