林业局:警示教育受洗礼

近日,县林业局组织干部职工到万州三峡监狱,开展“三严三实”警示教育。

活动中,大家参观监舍、监狱展示厅,观看警示教育片,还聆听了奉节县犯贪污罪的原国土资源和房屋管理局副调研员以及奉节犯性侵罪的原某移民办工作人员的现身说法。

参观结束后,大家纷纷表示,要加强思想道德修养,培养积极向上的生活情趣,并以看到的鲜活例子引以为戒,时刻做到自重、自省、自警、自厉;珍惜自己的工作岗位,正确使用手中的权力,把抵制腐败内化为自觉的行动,把专题教育和本职工作抓实抓好,真正做到为民务实。(向永蓉 万培葱)

责编:李敬海 来源:巫山报


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心