您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 信息公开 > 其他公开 > 正文

巫山县司法局关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间行政复议有关事项的通告

巫山县司法局关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间行政复议有关事项的通告

巫山县司法局

关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间

行政复议有关事项的通告


为切实贯彻落实党中央、国务院以及市委、市政府,县委、县政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,最大限度地减少人员流动聚集,切实保护人民群众的生命安全和身体健康,根据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国行政复议法》《中华人民共和国行政复议法实施条例》以及《重庆市司法局关于做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间行政复议工作的通知》有关规定,现就肺炎疫情防控期间的行政复议有关事项通告如下:

疫情防控期间,行政复议接待场所暂时关闭,停止接待申请人,恢复接待时间视疫情防控情况另行通知。申请人可通过邮寄、传真等方式申请行政复议。(邮寄地址:重庆市巫山县司法局法制科;邮政编码:404700;联系电话:15923885669;联系人:唐述宪;传真:023-57650801)。

疫情防控期间,行政复议原则上书面审理,暂不接受阅卷、听证申请。如果咨询、沟通行政复议相关事宜,可拨打咨询电话15923885669。

申请人及其代理人因疫情正在隔离、治疗,或者因交通受限、中断等受疫情影响的原因,无法在法定期限内申请行政复议的,适用《中华人民共和国行政复议法》第九条第二款的规定。因前述原因不能参加行政复议的,依法中止案件审理。


 

巫山县司法局

2020年2月4日

责编:陶苇  来源:巫山县司法局

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心