您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 信息公开 > 其他公开 > 正文

巫山县林业局关于2019年市级森林人家建设项目初步评定单位名单的公示——巫山林发〔2019〕号

巫山县林业局关于2019年市级森林人家建设项目初步评定单位名单的公示——巫山林发〔2019〕号

巫山县林业局

关于2019年市级森林人家建设项目初步

评定单位名单的公示


根据《重庆市林业局关于印发重庆市森林人家申报管理办法的通知》(渝林政法〔2015〕10号)和《巫山县林业局关于申报2019年市级森林人家建设项目的通知》(巫山林发〔2019〕71号)要求,经申报、初审、现场核查等程序,现将初步评定的2019年16家市级森林人家项目建设单位名单公示如下:

一、初步评定名单

巫山县大坪农家乐、巫山县艳姐农家乐、巫山县馨园宾馆、巫山县凯兴农家乐、巫山县六角月光农家乐、巫山县秀美鸳鸯二哥农家乐、巫山县青龙寨农家乐、巫山县甘龙洞农家乐、巫山县望景台休闲山庄、巫山县绿山翠谷农家乐、巫山县红槽墨里民宿经营管理度假村、巫山县伍绪农家乐、巫山县杜鹃农家乐、巫山县欣豪莊园、巫山县罗章兵农家乐、巫山县冯孝碧农家乐。

二、相关要求:

初步评定的市级森林人家,务必于2019年12月12日前上报《森林人家建设实施方案》,按照我局批复的实施方案,加强项目区道路、交通、环境整治等基础设施建设,接待用房的建设改造、接待服务设施的建设、购置等。项目建成后,经我局组织核查验收合格后,授予“市级森林人家”称号,并按照《巫山县林业局关于申报2019年市级森林人家建设项目的通知》(巫山林发〔2019〕71号)要求拨付相应补助资金。达不到项目验收要求的,不予授牌和拨付相应补助资金。

三、公示期限

公示期自2019年12月2日-2019年12月8日,凡对初步评定的2019年市级森林人家单位有异议者,请及时向县林业局反映。联系人:李树霖,联系电话:57695036、15334578168。

 

巫山县林业局

2019年12月2日

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心