我县中医苏远安研发的“中药仙人枕”即将投产

近日,我县中医执业医师、药师苏远安,与云南普恩生物科技股份有限公司签订协议,针对苏远安医师研发的“中药仙人枕”专门成立了“项目公司”,欲进行批量生产。

研发的仙人枕。

据了解,云南普恩生物科技股份有限公司,拥有国内外专利技术上百项,是一家以健康管理、医疗投资、生物技术研发以及生物科技产品研发的综合性生物科技企业。普恩股份公司以现代生物医学、传统中医、中西医结合三位一体,整合国内、国际顶尖健康管理专家、设备以及国际前沿技术,主要经营食品、药品、保健品的研发及特种功能食品的开发和实验。旗下分别有医学研究机构、制药厂、科技园、国际级生物医药研发和生产试验基地。量子生物及中国中草药种植和加工原料基地。以及功能性食品生产线。与泰国、缅甸、斯里兰卡、韩国、法国、老挝、荷兰等地区多国国际机构达成战略合作,开发治疗肿瘤、艾滋病、糖尿病以及戒毒领域新取得突破性疗效。结合现代医学、传统医学、基因科技、分子生物等多种科技手段,以移动互联网技术为支撑,形成成熟、完善的国际健康综合性服务平台跨区跨行业国跨域的线上线下合作,让更多人关注健康享受健康的带来的高品质生活。

该公司得知苏远安医师研发的“中药仙人枕”可治疗颈椎病、高血压、清肝明目、脑血栓、头昏头痛、失眠多梦、神经衰弱、益肾壮阳等功能,并获得国家专利后,倍感兴趣。于是,双方按75%、25%的占股比例达成协议,签下了协议书。“现生产线已基本建成,即将投入生产。”苏远安医师介绍。

来源:巫山网 编辑:陈仁娇


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心