克拉•大都会正式复工,着力保障按时交房

“我们辛苦大半辈子的心血终于没有白费,停工一年的‘克拉•大都会’终于复工了,在此特别感谢政府的的大力支持,很期待2018年年底能住上新房子。”前来复工现场的业主宋女士兴奋的告诉记者.

近日,停工一年的“克拉•大都会”在县政府、法院、政法委等多部门的配合协调下,终于让1300多户业主放下了一年的担忧。据业主杨女士回忆道:“在停工的这段时间,针对‘克拉•大都会’的负面谣言特别多,作为业主,听到这些消息更让人觉得恐慌。所以前些天,我们100多号业主集体去了信访办,当时信访办给我们回复说10天之内就解决此事。但是没想到效率特别高,还没有10天,政府就采取行动了,让工程得以复工,非常给力!”

1月4日当天,天下着雪,天气很冷,记者也在强制执行现场看到,在执行指挥部的统一调度下,法院、公安以及各职能部门组成的500余名执法工作人员有条不紊地开展工作,陆续将重庆一建被裁定载明的设备、物品拆除并搬离至指定场所。事隔一周后,1月11日,记者在施工现场看到,崭新的设备和已经入场的施工材料展现在眼前,许多以往在“克拉•大都会”务工的工人也重新回来工作了,现场一片繁忙景象。

11日,“克拉•大都会”董事会特别代表刘正华先生和项目总经理邹仕兰女士等主要负责人,也与业主代表展开深入的沟通。针对业主关心的问题做出精确回答,同时也对新的承建商“华夏建工”企业给予高度肯定和信心,一定会保质保量如期将房子交给业主。

采访中,董事会特别代表刘正华也对工程进度做了详尽说明:“目前项目全面复工,为力保2018年保质保量按时交房,第一,已安排两百余工人做现场清理和相关施工工作,春节之后将进一步加大人力、物力,以确保工程的顺利进行。第二,原有大型施工机械、设备正进行测试、检验、复位;第三,倒排全年的施工节点和计划,所有人、材、物、机等都围绕按时交房进行努力。在这三点基础上,春节前将完成整个中庭的防水处理和部分砖体砌体,并备齐沙、石、砖,确保春节后以更快的速度推进各项工作。”

项目总经理邹仕兰告诉记者:“停工后,我们一直坚持永不放弃,一定要尽早解决问题,争取早日复工,好把房子交给我们的业主。所以作为开发商,一直也相信政府,也相信新的施工单位的实力,2018年年底顺利交房。在此,特别感谢县党委政府、政法委、法院、公安局、信访办、建委、人社局、国土局、司法局、公证处、高唐街道等职能部门,感谢业主对我们的信任与支持。最重要的是,给政府、各职能部门及业主带来困扰,我们深表歉意,一定竭尽全力打造业主对‘克拉•大都会’脑海的蓝图。”

来源:巫山网 编辑:陈仁娇


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心