您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 信息公开 > 财政公开 > 正文

我县专题研究预拌干混砂浆项目

我县专题研究预拌干混砂浆项目


我县专题研究预拌干混砂浆项目

1016,副县长姚力沛召集招商、环保、国土等部门负责人与秀山富利鑫建材有限公司企业负责人,就预拌干混砂浆站项目进行专题研究。

据了解,县招商局与秀山富利鑫建材有限公司在915签订合作协议,该项目总投资2亿元,选址在两坪乡溪沟村,新建100万吨/年干混砂浆项目。建设全自动生产线,在巫峡镇桂花村配套建设采石场、货运仓库、码头一座。其新型技术与设备均处于市场领先地位,项目预计一年内建成投产。

姚力沛说,预拌干混砂浆项目落户我县,不仅加快推进我县石灰石产业发展,延长石灰石产业链条,还拉动了交通运输业和劳动就业。他要求,企业要在一个月内尽快完成测绘、厂房设计等工作;两坪乡要保障投资环境不受干扰,协调配合国土部门做好土地测绘工作。同时,各相关部门要高度重视,积极主动帮助企业,力争在今年12月进场施工。(董存春)

责编:李敬海 来源:巫山报


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心