您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 信息公开 > 财政公开 > 正文

今年我县招商引资到位27.15亿元

今年我县招商引资到位27.15亿元


今年我县招商引资到位27.15亿元

1222,我县召开2014年招商引资工作总结会,会议就今年我县招商引资工作进行总结,并安排部署2015年招商引资工作。

会上,县招商局负责人就今年我县招商引资面临的困难和明年招商引资工作思路等情况进行了汇报。今年1月至11月,全县共引进项目27个,签约资金103.18亿元,完成到位资金27.15亿元,全年预计突破32亿元。

县委常委、统战部部长范俊安指出,要进一步拓宽招商引资工作思路,充分认清形势,科学确定任务,研究明确招商主攻方向,认真思考产业发展的规划工作。要进一步创新招商引资工作方式,进一步解放思想,招商引资着力招大商、招好商、招生态环保商,对口支援重点支持农村教育、道路、饮水、医疗等民生实事,各项工作加快推进。县招商局要站在全县经济发展的高度,稳重求进,促进招商引资工作顺利开展。

副县长王春梅出席会议。(侯月)

责编:李敬海 来源:巫山报


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心