您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 信息公开 > 财政公开 > 正文

肇庆市累计支援巫山资金760万元

肇庆市累计支援巫山资金760万元


肇庆市累计支援巫山资金760万元

123,肇庆市代表团莅临我县,就有关肇庆市对口支援巫山工作进行考察调研。据了解,十多年来,肇庆市累计到位对口支援巫山资金760万元,支援项目17个。无偿援助支持巫山教育事业、巫山基础设施建设等发展。

  座谈会上,县委常委、统战部部长范俊安恳请肇庆市尽早落实到位今年的对口支援资金,确保今年项目早实施、早见效;落实好乡镇街道“一对一”帮扶工作,全方位、宽领域、深层次助推巫山移民乡镇发展。同时,还希望帮助推荐巫山旅游,为巫山旅游宣传营销提供便利。

  肇庆市代表团表示将继续加大对巫山的支持力度,在继续做好无偿援助的同时,积极推动肇庆市的企业到巫山投资办厂,广泛开展经济合作,促进巫山经济社会快速发展。

  副县长王春梅出席会议。(方丹)

责编:李敬海 来源:巫山报


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心