您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 经济发展 > 正文

​摩天岭森林小镇各项建设稳步推进

​摩天岭森林小镇各项建设稳步推进

摩天岭森林小镇各项建设稳步推进

 

QQ图片20190624130920.jpg
 
 

6月24日,记者自县生态康养产业发展工作组获悉,摩天岭森林小镇建设正稳步推进中。

今年以来,摩天岭森林小镇休闲地产摩天岭壹号完成投资8100万元,二期住房已部分交付;凯创·中央公社完成投资2400万元,完成道路、场坪建设,正在进行售楼部、样板房装修和小区房屋建设;三峡·云嶺江山完成设计方案调整,正在进行招标。

为促进摩天岭小镇早日建成,各基础设施建设加快推进。已完成中峒桥应急供水工程,启动永久性供水工程部分招标工作;完成环道二期路基工程,正在进行电力、供水管网埋设;永供电工程(曲摩线)正在进行铁塔安装,开闭所完成主体工程;污水处理厂工程完成征地和场坪施工;启动供气站建设;二期安置点完成场坪建设。

 

QQ图片20190624130927.jpg

 

在土地利用规划方面,《巫山县避暑休闲地产规划》成果已通过部门评审,待县政府审批;已确定广州智景旅游规划设计有限公司为摩天岭森林小镇(两乡一镇)规划编制单位,现正在进一步深化设计之中;完成摩天岭森林小镇控规修编方案、摩天岭街心公园设计方案,并通过县规划委会审定;完成机场路至摩天岭连接道、环道一期改扩建、环道一支路方案调整优化;完成街心公园等4个项目的可研工作;完成进场道景观绿化设计、启动交通弃土场和花谷的概念性绿化方案设计,邀请西南大学植物学专家实地调研。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心