您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 经济发展 > 正文

巫山机场航站楼已完成工程量的98%

巫山机场航站楼已完成工程量的98%

巫山机场航站楼已完成工程量的98%

 

5809.jpg
 
 
 

6月3日,记者从巫山机场指挥部了解到,该机场的航站楼外部装饰以及内部装修已进入扫尾阶段,市政设施也将在本月中旬完工,这也标志着巫山机场距离实现通航又近了一步。

施工现场,工人们正在紧锣密鼓地对航站楼做内部装修。据介绍,巫山机场航站楼已经完成整个工程量的98%,正在进行民航专业工程设备联调以及最后的扫尾工作。

 

DJI_0089.JPG

 

5830.jpg

 

机场航站楼作为该机场航站区的重点枢纽工程,它的建成,将满足28万人次的旅客吞吐量。目前,航站楼内部装修工作已基本结束,正在全力推进调试各项设备。

“目前航站楼已经进入最后的收边收口阶段,广播设备、频道标识设备、行李设备、安检设备等已经安装完成,正在进行调试。”巫山机场工程部副经理赵颖杰告诉记者。

与此同时,巫山机场市政设施的绿化、灯饰等也在紧张施工过程中,本月中旬将全部完成市政设备安装。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心