您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 经济发展 > 正文

长江生态环保集团赴我县考察调研生态环境保护情况

长江生态环保集团赴我县考察调研生态环境保护情况

长江生态环保集团赴我县考察调研生态环境保护情况

9B7240B8CE20A4A9A2F6FA40CF8F4AA3.png

4月16日,长江生态环保集团总经理王世平一行到我县考察调研生态环境保护情况,及我县水环境系统综合治理一期PPP包项目推进情况。县委常委、常务副县长王大昆陪同调研。

王世平一行先实地查看了官家溪水库水环境综合整治工程,以及江东新城、摩天岭森林小镇污水处理厂及配套管网项目,随后召开座谈会。

据了解,自去年10月提出将巫山列入长江大保护第2批试点城市以来,我县高度重视,赓即成立由县长亲任组长,副县长为成员的三峡集团合作项目工作领导小组,并与重庆项目组进行高密度、多频次的深入沟通与对接,基本确定我县水环境系统综合治理一期PPP包项目内容。其中19个子项目,5个完成可研批复,10个完成可研编制,总投资14.14亿元。目前,规划编制组已进驻现场开展工作,PPP项目咨询公司和工程可研编制单位正全面推进一期项目可研报告编制和“两评一案”编制工作。

IMG_1122.JPG

IMG_1144.JPG

IMG_1200.JPG

王世平表示,希望尽快落实项目落地具体时间,按照原有进度推进一期PPP包项目。先期开工的范围要确定清楚,以及后期投标的基本核心条款最好参照前期执行。同时希望大家同心协力,努力做好项目,为巫山的环保事业作出贡献。

最后,王大昆表示,将优化简化项目行政审批事项,尽早落实一期PPP包项目具体落地时间;努力创造优越的施工环境以及良好的工作、生活条件,积极主动协调好工作,为项目实施创造有利条件。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心