您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 经济发展 > 正文

巫山人春节消费上涨 营销额破3亿元

巫山人春节消费上涨 营销额破3亿元

巫山人春节消费上涨 营销额破3亿元

 

1.png
 
 
 

2月11日,记者从县商务委获悉,2019年春节期间,巫山消费品市场货源充足、品种丰富、价格稳定、运行平稳。据监测,节日7天,累计实现销售额3.3亿元,同比增长13.3%。

“今年春节期间各大商家通过各类营销活动,取得了很好的效果。”商务委统计检测科科长李浩淼介绍,今年春节消费额度增长主要体现在商家营销活动开展得较早,形式较多,送出的福利较大,吸引了不少顾客。

 

IMG_8968.JPG

 

IMG_8949.JPG

 

全县春节期间各大型商场超市、电器商家、酒店饭店和各大广场促销活动精彩纷呈。尤其是各商家优惠活动多,吸引了广大年轻人购物。据统计,商业核心区日均人流量近1.1万人,较以往有明显增长;国美电器、太元家电等各家电商场纷纷推出各种促销活动,电器、手机、数码产品在春节期间销售额同比增幅均超过18%以上;大中型商场服装、黄金首饰等销售额大幅增加,消费档次不断提高;春节结婚人数大量增加,推动了婚庆消费,各酒店酒席预订率、客房入住率、餐饮消费率都同比增长13%以上。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心