您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 经济发展 > 正文

江东新区市政道路轮廓初见雏形

 

 
 
 

日前,记者在江东新区各道路施工现场看到,机器轰鸣。推土机、找平机、压路机、挖掘机交叉作业,呈现出一派热闹繁忙的景象,建设正在紧张进行。

据县城新区建设服务中心副主任、龙盛建设开发有限责任公司总经理敖祖波介绍,目前,龙江大道项目完成总工程量的95%,行道树和亮化已完成,路基已成型,水稳层铺装完成,考虑到部分路段需要给弃土车让道,拟于10月底完成路面油化。

 

 

龙水路项目完成总工程量的70%。一标路基已经成型,管网施工完毕,水稳层铺装完成,待绿化和路面油化;三标已完成路面油化和道路标识标线,力争10月底一标、三标竣工并投入使用;二标正在实施管网和管涵,力争春节前投入使用。

兰泽路项目完成总工程量的65%,一标已完成水稳层铺装,即将油化;二标正在进行管网施工,力争10底一、二标通车。三标已经顺利进场且进展顺利,10月底土石方挖填完成。

 

 

丰盈路目前进展顺利,一标已完成水稳层铺装,即将油化,二标正在管网施工,红叶节前通车.

精彩路已完成土石方开挖和抗滑桩施工,正在进行管网铺装,拟于春节前开放通车。

下一步,将全力保障红叶节前主要通行道路投入使用。龙江大道和地下通道10月底完成并交付使用;龙水路一标三标10月份完成全部工程投入使用,二标11月份完成路基及管网,12月份投入使用;兰泽路一二标10月底前完成全部工程投入使用,三标12月份毛路投入使用;丰盈路11月初完成绿化亮化油化并投入使用,从而实现过龙门桥后三条过境通道,达到便捷、顺畅、安全通行的目的。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心