您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 经济发展 > 正文

江东新区城市轮廓初见雏形

 

第四季度,城市建设类项目集中开工的共有10个,总投资32亿元。其中,有市政基础设施建设和房屋建筑、土地开发等项目。这些项目的开工建设,必将对全县经济发展产生重大的影响,对加快我县经济社会发展,打造山清水秀美丽之地具有重要的意义。

 

0053.jpg

“一带三区的城市空间架构,旅游服务一体化的国际知名现代化旅游城市、三峡山水示范区、巫山的休闲商务中心的规划定位,因为滨江景观长廊、龙门花园、中昂地产、海成集团的入驻建设,初见雏形。”日前,县城新区管委会主任陈勇在接受记者采访时这样说。

江东新区,作为未来巫山城市旅游经济重点发展区,是我“一城两区”建设的“主战场”,是巫山经济社会发展的重要增长极。目前,江东新区的城市轮廓和雏形已基本显现出来,各项市政基础设施配套项目正在紧张建设之中。

如今,随着龙江路、龙水路、环湖景观大道等渐次通车,三主四次十支的城市道路骨架已经凸现,地下停车场、商务中心、中医院、中小学、水厂等项目的建设进入快车道,让我们看到了未来的品质之城。“大型企业的进入,带来的雄厚的资金,新区建设进入了快车道;林立的塔吊,轰鸣的机械,有序的作业工人,构成了新区的美丽画卷……”陈勇说,这只是新区建设的第一步,招大商,招优商,配好套,服好务,建好城,是他们下一步的工作任务。他诚邀更多的开发企业,建设企业参与新区开发建设,让龙峡新润江东雨,水云再涌潮头歌的设计理念变为现实,山清水秀美丽之地的美好愿景早日实现。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心