县文艺界政协委员座谈脱贫攻坚工作-巫山县政府公众信息网

县文艺界政协委员座谈脱贫攻坚工作

 

 

6月4日,县文化委邀请县文化、艺术、体育、新闻界政协委员召开座谈会,汇报全县文化脱贫攻坚工作开展情况。县政协副主席曹诚仲参加座谈会。

会上,县文化委汇报了全县文化脱贫攻坚工作开展情况。在脱贫攻坚工作中,县文化委聚焦深度贫困乡镇文化脱贫攻坚,全力打造村级综合文化服务示范点,提档升级了其他村级文化服务中心,并扎实开展了结对帮扶抱龙镇工作。下一步,县文化委将推进文化脱贫攻坚行动,强化公共服务保障;推进文化旅游融合行动,打造巫山特色文化品牌;推进文化产业提升行动,提升巫山文化综合实力。

会上,政协委员们围绕我县实际,对下步相关工作提出了意见和建议。政协委员们纷纷表示,他们将充分展示政协委员的良好形象,关心和关注全县脱贫攻坚工作,尽职履责,发挥好政协委员作用。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心