神女药业通过“高新技术企业”认定

 

近日,神女药业传出喜讯,该企业顺利通过“高新技术企业”认定,取得由重庆市科学技术委员会、重庆市财政局、重庆市国家税务局、重庆市地方税务局联合颁发的“高新技术企业”证书和奖牌。

 

 

“高新技术企业”的认定,代表着神女药业的综合科研实力进入到一个新的台阶,将大大地提升了公司的核心竞争力和品牌价值。

 

 

据了解,神女药业始终坚持研发创新和人才团队建设,高度重视中药材全产业链关键技术的研发和应用。目前,技术团队在“中药材质量全程溯源系统技术”、“药材良种选育及标准化种植技术”、“太白贝母人工驯化繁育技术”以及党参、独活、首乌、百部、牛膝、黄精等道地药材“趁鲜切制加工技术”和“绿色仓储技术”方面的研究与应用取得了较大的成果,并申请了38个专利,已获得10余个专利证书。

 

 

神女药业公司主要负责人吴泽辉表示,他们将在新的起点上,锐意进取和创新,以更专业的态度打造高质量的产品,为中医药大健康产业源头把好质量关,为人民大众的健康作出更大的贡献。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心