中医院江东新区分院主体工程全部完成

 

4月23日,记者了解到,县中医院江东新区分院建设项目目前已完成主体结构封顶,室内砌墙工程正在施工。

 

 

 

“中医院江东新区分院作为我县在建的重点工程,预计2019年投入使用,目前,整个项目建设正有序推进。”据中医院基建办副主任刘浪介绍,该项目于2017年5月16日正式动工,经过春节放假,2018年3月4日正式复工。目前该项目正在紧张施工,完成全部主体工程,墙体工程、室内装饰已经完成招投标,正在合同签订阶段,后续合同包招标文件正在编制当中。

 

 

 

中医院江东新区分院建设项目是利用世界银行贷款二期卫生项目之一,是我县重点建设项目。该项目拟增加床位数500张,项目占地面积27129.36㎡,总建筑面积28550㎡,包括门诊楼、住院综合楼、医技楼、保障服务楼、车库、急诊楼、综合楼。

据悉,项目建成后,将有利于提升巫山中医院的综合实力,增强其辐射带动作用,可促进完善巫山县公共卫生服务体系建设,对保障巫山县及周边区县各族人民身体健康发挥积极作用。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心