您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

山东医疗专家“组团”到官渡,谱写东西扶贫协作新篇章!

山东医疗专家“组团”到官渡,谱写东西扶贫协作新篇章!

山东医疗专家“组团”到官渡,谱写东西扶贫协作新篇章!


12月2日,东西扶贫协作医疗专家团来到官渡镇中心卫生院,开展了“山东健康扶贫官渡行”活动。




上午,专家团分四组到病房开展教学查房及临床工作指导,各位专家认真倾听主管医生汇报病史、治疗方案和治疗情况,耐心细致的进行体格检查,根据病情对目前治疗方案进行了详细分析和讲解。查房结束后,各位专家与医院医护人员开展了疑难病例讨论。



下午,各位专家在医院党群活动室开展教学讲座,为医护人员授业解惑。他们以丰富的临床经验,用最真诚质朴的语言和生动有趣的课件向大家阐述了临床诊治时所遇到的问题及解决办法。授课现场,医院医护人员纷纷提出学术类、疑难病类等疑问向各位专家请教,专家结合多年从医经验,为大家一一做了详细解答,赢得大家的阵阵掌声。

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心