您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

巫山首个以党建为主题建设的图书馆建成投用​

巫山首个以党建为主题建设的图书馆建成投用​

巫山首个以党建为主题建设的图书馆建成投用


党建图书馆ntld_2019-11-28_134-38.jpg


近日,我县首个党建图书馆建成投用,吸引了不少读者前往馆内翻阅、借阅书籍。

在党建图书馆内,记者看到,不少读者正在翻阅相关党建书籍。县党建图书馆是一个利用山东援助资金,依托现有图书馆场地,以党建为主题建设的图书馆。馆内新购置了党建书籍、报刊等资料,配备了必须的电子展示、资料查阅、桌椅等图书馆设备。

县文旅委办公室主任黄华告诉记者:"我是一名党员,也是一名忠实的读者,党建图书馆的开放,对我们来说是一个很好的读书平台,在这里可以学到很多的理论知识,通过所学提高自己的本领,更好的为人民群众服务。"


党建图书馆n2019-11-28_134-38.jpg


党建图书馆的创建为广大党员干部在闲暇时充电,搭建了一个学习知识、增强党性的平台,让党员干部在读书中汲取力量,在学习中锤炼党性,进一步提高党员干部的理论知识和业务能力。

县委组织正科级组织员王元安称:“我们将从全县党员干部中评选一批书香党员和书香支部,这将在全县上下树立一种重党建、知党建、学党建的良好氛围。”

责编:陶苇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心