您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

铜鼓镇卫生院:到敬老院开展关爱老年人活动

铜鼓镇卫生院:到敬老院开展关爱老年人活动

铜鼓镇卫生院:到敬老院开展关爱老年人活动


宣传健康知识。.jpg


11月25日,铜鼓镇卫生院到铜鼓镇敬老院开展爱老敬老关爱老年人活动。

当日,铜鼓镇卫生院医护人员一行6人到铜鼓镇敬老院,为敬老院老年人宣传惠民政策和健康知识,与老人们亲切交谈,详细了解老人们的生活情况,并为老人们开展免费体检。


为老人体检。.jpg


铜鼓镇卫生院旨在通过开展此次活动,大力弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,用实实在在的行动关爱老人,营造助老、爱老的良好社会氛围。

责编:陶苇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心