您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

我县边贸中心,“颜值”不断提升!

我县边贸中心,“颜值”不断提升!

我县边贸中心,“颜值”不断提升!

 

自从边贸中心道路工程建设启动以来,该项目就深受广大市民关注。8月9日,记者在边贸中心道路施工现场了解到,边贸中心规划建设六条道路分为七个标段,其中四个标段的油化绿化已完成,另外三个标段正在进行油化及人行道路铺设等工作,所有道路预计9月初全面竣工。

 

施工现场 (2).JPG

 

记者来到了龙井路建设现场看到,一台大型摊铺机和满载沥青的工程车稳步前行正在平行作业,一台双钢轮压路机和一台胶轮压路机有序地来回,压实刚刚摊铺上的沥青。“龙井路是链接机场路的主干道,长2.8公里,宽24米,目前在进行路面油化工作,等路面油化工作完成后,我们就将开始进行人行道铺设及绿化工作。”项目现场负责人罗渊告诉记者,为稳步推进道路建设,边贸中心管委会将方案细化到每天、责任落实到人头,三方代表蹲点现场、班子每周两次督导,制定控制性工程夜间施工方案,把好质量关、安全关、环保关、进度关,并按照“推窗见绿、出门观景、四季有花”的标准扮靓边贸中心,加快项目建设进度,不断提升城市颜值。

 

施工现场 (4).JPG

 

届时,边贸中心距长江黄金内河水道运输巫山码头6公里;距巫山高速公路出入口300米;距巫山机场12公里;距巫山高铁站6公里。随着郑渝铁路和巫建、两巫高速公路、绕城路、机场路等建设及投入使用,边贸中心将全方位提速巫山商贸物流业的发展,成为巫山经济发展新的增长极。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心