您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

南峰小学金科校区主体工程已完成90% 预计本月底结束

南峰小学金科校区主体工程已完成90% 预计本月底结束

南峰小学金科校区主体工程已完成90% 预计本月底结束

 

1.jpg  
 

 

为有效解决金科片区小学生就近入学的问题,自今年1月以来,我县正式启动南峰小学金科校区建设,截至目前,正在进行教学楼、综合行政楼封顶施工作业,预计本月底主体工程全部结束。

 

3.jpg

 

在南峰小学金科校区施工建设现场,记者看到,工人们正在抢抓进度,有的正在进行钢筋制作、有的正在进行钢筋绑扎、有的正在进行模板安装,现场一派繁忙的景象。

南峰小学金科校区项目负责人杨忠介绍:“整个项目现在已投入100多名工人,采取流水作业、多作业面同时施工的方式,待主体工程完工之后,将进行内外部装修装饰施工,力争9月1号顺利开学。”

 

4.jpg

 

据了解,南峰小学金科校区,共规划教学班36个,总投资4100余万元,总建筑面积达14857.34平方,其中新建教学楼11760.30平方;新建综合行政楼2999.38平方;新建门卫室97.66平方;此外还配套建设挡墙、堡坎、道路、场坪、运动场、绿化、等附属工程,待该校区全面完工以后,可同时满足金科片区1500余名小学生的就近入学需求。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心