您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

高唐街道与部门联合召开餐饮等行业污染整治集中约谈会

高唐街道与部门联合召开餐饮等行业污染整治集中约谈会

高唐街道与部门联合召开餐饮等行业污染整治集中约谈会

 

近日,高唐街道与县生态环境局、市场监督管理局、城市管理局联合召开高唐街道部分餐馆然煤油烟乱排集中约谈会,120余家餐馆、烧肉、洗车等行业的业主参加约谈会。

会上,学习讲解了大气污染防治等环保法律法规,通报了近两个月来餐饮等行业环境污染整治进展情况,存在的主要问题及根源,下步工作任务。要求各业主要切实提高认识,认清形势,敬畏法律,遵守法律,去掉观望等待思想,积极主动整改自身存在的然煤油烟直排、乱排等环境污染问题,为巫山蓝天保卫战作贡献。

会上,还对32家未开展油烟污染治理或治理进度慢的经营户进行了重点约谈。县生态环境局当场下达《责令改正违法行为通知书》,限期7日内按要求改正环境违法行为。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心