您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

多单位集中约谈平湖路建材机电商户

多单位集中约谈平湖路建材机电商户

多单位集中约谈平湖路建材机电商户

 

约谈会现场。.JPG
 
 
 

6月3日,县城管局联合县公安局、县市场监管局、县生态环境局、县商务委、高唐街道等单位,对平湖路红旗楼路段的建材机电商户就市容环境进行集中约谈。

约谈会上,县城管局向商户宣传了《重庆市市政设施管理条例》《重庆市环境噪声污染防治办法》等城市管理方面的条例及规定,与会单位结合自身工作职责,介绍了参与城市管理方面的工作开展情况和下步工作举措。

约谈中,与会单位相关负责人就商户占道经营、噪声扰民、油污污染等违规经营问题,从管理现状、城市发展、制度规范等方面对商户进行沟通教育,告知商户违规经营行为的社会危害,要求各商户自觉遵守城市管理规定,自觉摒弃陋习,做到不占道经营,不乱停乱放;严格控制噪音,防止噪音扰民;对门店产生的垃圾油污等进行及时清理,搞好店前卫生,限时整改存在的各种违规经营行为,确保市容环境整洁安全有序。

相关单位表示,他们将进一步做好日常管理与集中整治工作,规范商户经营行为,及时处置违规经营行为。对管理中发现屡教不改的商户从严查处,共同维护市容环境。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心