您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

今年底,郑万高铁桂花双线特大桥有望合拢

今年底,郑万高铁桂花双线特大桥有望合拢

今年底,郑万高铁桂花双线特大桥有望合拢

 

DJI_0008.JPG
 
 
 

5月13日,记者从郑万高铁二分部了解到,郑万高铁巫山段桂花双线特大桥已完成总工程量的70%,预计今年年底将进行全桥合拢。

走进施工现场,只看见桂花双线特大桥的13根桥墩已经赫然林立,工人们正在有序施工。据了解,桂花双线特大桥桩基部门已经全面完工,大桥周边边坡防护工程已完成,部分桥墩墩身施工已完成,进入梁部施工阶段。

“我们已经完成全桥所有桩基、衬台,目前正在施工墩身以及上部结构,截至目前,全桥完成总投资的70%左右。”中铁二局郑万高铁二分部项目经理袁胜彬介绍。

郑万高铁桂花双线特大桥桂花双线特大桥全长726米,设计时速为350公里/小时。据介绍,目前该大桥建设进展顺利,有望在今年底实现桥身合拢。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心