您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

县市场监管管理局正式挂牌成立

县市场监管管理局正式挂牌成立

县市场监管管理局正式挂牌成立


2月1日,巫山县市场监督管理局举行挂牌仪式。县领导王国琼、黄勇、冉宾雁出席挂牌仪式。黄勇宣布“巫山县市场监督管理局正式成立。”


_DSC2242.JPG


推进市场监管体制改革,是党和国家站在新的历史起点,着眼于新时代经济发展面临的新形势新挑战新任务提出的重大战略调整。巫山县市场监督管理局是以原县工商行政管理局、质量技术监督局、食品药品监督管理局等三个部门为主体,整合价格、反垄断、知识产权等部分行政职能而成,是履行巫山县市场监督管理职责、肩负经济社会发展综合服务职能的大局。


_DSC2260.JPG


_DSC2264.JPG


挂牌仪式上,巫山县市场监督管理局全体干部职工表示,一定始终把群众对美好生活的向往作为第一追求、把推动全县经济社会发展作为第一要务,把努力成为全市市监系统的先锋队、全县经济发展的排头兵作为第一目标,以崭新的形象为家乡建设做出更大的贡献。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心