您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

市科技创新政策“百问百答”宣讲会走进巫山

市科技创新政策“百问百答”宣讲会走进巫山

市科技创新政策“百问百答”宣讲会走进巫山

 

1月10日,市科技创新政策“百问百答”宣讲会走进我县,重庆生产力促进中心书记柏小华作科技创新政策宣讲。

 

DSC_0178.JPG

 

柏小华分别从科研项目申报、科技企业财税优惠、科技企业金融支持、人才引进培育政策、创新平台建设激励、科技成果转移转化、外国人员来华工作许可等方面做了详实的政策解读,让科技型企业的代表对全市科技创新政策有了比较系统全面的了解。同时,他还对参会企业提出的问题进行了答疑解惑。

 

DSC_0186.JPG

 

“进一步增强了创新意识,为更好地掌握和争取科技创新政策,提高自主创新能力奠定了良好基础。”参会的企业代表纷纷表示,通过听解读,更好地了解了科技创新券、创业种子基金等科技计划和科技政策,将积极用好各项科技政策,增强企业创新意识,提升企业创新发展质量。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心