您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 社会事业 > 正文

县医院加入“西南健康管理专科联盟”单位

 

近日,市医院协会疾病与健康管理专委会2018年会暨第八届国家级健康管理新进展学习班、西南健康管理专科联盟成立大会在重庆医科大学附属第一医院召开。

 

QQ截图20181107110315.png

 

县人民院作为专科联盟理事单位受邀参加,与来自重庆、四川、贵州、西藏4个省市73家医院的代表共同见证了“西南健康管理专科联盟”成立的历史性时刻。

“西南健康管理专科联盟”顺应国家要求,通过健康体检、健康教育、健康促进、健康宣传等实施健康管理职能,为维护人民健康作贡献。此次会议,为县医院搭建了良好的健康管理交流平台,促进了专科联盟单位间彼此协作与资源共享,对加快该院健康管理中心向品牌化、规范化、可持续化的发展方向起到积极地推动作用。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心